新闻中心

去眼袋最简单的方法 还不get起来

作者: 2018年9月6日 暂无评论

营养膳食去眼袋

日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。食物去眼袋天然方便而且没有副作用,但是效果不明显,只能起辅助作用。

按摩消除眼袋

按摩是最方便的消除眼袋的方法。而且不用花费任何的成本,只需要简单的几步就可以完成。非常方便,随时随地都可以做,唯一不足之处就在于见效慢而且局限性比较大。用中指和无名指的指腹由内眼睑向外眼睑以轻拍的方式一到太阳穴,并且向上提拉,每次重复三遍即可。

黄春菊花去眼袋

将黄春菊花放入大杯中,倒满热水,放置冷却,然后过滤至消毒过的广口瓶中并放入冰箱制冷。使用时,先将棉绒垫在凉茶中浸湿,挤干水分,然后贴在眼睛上15~20分钟。用指尖沿颧骨轻轻按压,有助于进一步发挥消肿去眼袋作用。

发表评论